Archidona, (Málaga). Spain
+34 952 714 480
turismo@archidona.es

SALSA DE CHIVO

Archidona, mucho más de lo que imaginas.

SALSA DE CHIVO

 

INGREDIENTES

  • 1 kg. de carne de chivo
  • El hígado del chivo
  • 50 gr. de almendras
  • 25gr. de nueces
  • ½ kg. de pan frito
  • Una hoja de laurel
  • Perejil
  • Pimienta
  • Un limón
  • 2 dientes de ajo
  • Clavos
  • Azafrán
  • Sal
  • Un vaso de vino blanco
  • Aceite

ELABORACIÓN

  • Se fríen los ajos, las almendras, las nueces y el pan troceado.
  • Cuando todo esto está frito, se echa la carne y el hígado. Se sazona y se remueve hasta que la carne esté algo frita.
  • Se saca el hígado y se junta a las demás cosas fritas antes y se trituran en la batidora.
  • Mientras, a la carne se le añade el vino, laurel, pimienta, clavos y azafrán; se sigue friendo hasta que la carne esté tierna.
  • Se le añade el aliño que hemos hecho antes, el limón hecho cascos y se hierve todo hasta que se haga una salsa.
Síguenos en nuestra red social

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.